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Honig: Produktion, Verarbeitung & Verwendung

30. Oktober 2021 9:00 - 10:30

ein ONLINE Vortrag von IM WL Yasmin Zwinz

Herkunft und Verarbeitung im Bienenstock ist der Beginn eines unvergleichlichen Naturproduktes!

Honigsorte, Geschmack und Farbe hängt unmittelbar mit der Umgebung der Bienen zusammen. Ein Überblick hierzu darf selbstverständlich nicht fehlen! Die Honigqualität kann der Imker bei der Ernte jedoch entscheidend beeinflussen. Ist dies aber auch im Glas feststellbar? Auf welche Art wird Qualitätshonig geerntet und ins Glas gefüllt? Was hat der Imker hierbei zu beachten?

Honig ist ein beliebtes Süßungsmittel, aber auch ein altes Naturheilmittel. Neben Brotaufstrich und zum Tee kann dieses Bienenprodukt bei so viel mehr in der Küche verwendet werden. Ideen und Rezepte sind selbstverständlich mit dabei! Wussten Sie aber auch, wo der Honig in der Naturheilkunde überall Verwendung findet? Lassen Sie sich überraschen!

 

Bei rechtzeitiger Anmeldung, erhalten Sie für den Kurs eine Probenbox per Post!



Es ist eine Mindestteilnehmerzahl von 3 erforderlich.
Es ist/sind noch 25 Plätze verfügbar.

Kurskosten:  35,00 €

Für diese Veranstaltung können keine Buchungen mehr entgegengenommen werden. Die Buchungsfrist ist vorbei.

Achtung:
ONLINE KURS